Indice
Il Grupo Miguel Vergara è molto più che semplice carne di manzo.
Unisce la tradizione ereditata di un’azienda familiare dedicata al bestiame alla quale ha applicato i più alti standard di qualità ed eccellenza per costituire un’azienda leader nel settore delle carni.
L’azienda dispone delle più grandi strutture per la propria produzione di vitelli dalla Spagna: dalla selezione all’allevamento delle migliori razze dei loro allevamenti che sono constatamene controllati dai loro veterinari e sottoposti a rigorosi controlli di qualità.
La loro Storia
La passione per l’allevamento e l’impegno totale per il benessere animale sono i valori su cui si basa il Gruppo Miguel Vergara , che ha iniziato il suo percorso nel 1960, quando Miguel Vergara Zamora accompagnava il padre, operatore del macello comunale di Valladolid, ai vecchi mercati del bestiame.
Una vita dedicata a trasformare un’azienda di famiglia intorno al bestiame nell’attuale holding con capitale spagnolo al 100%.
Tre generazioni che lavorano ogni giorno con impegno e dedizione per offrire al mercato carni pregiate con caratteristiche omogenee provenienti da razze selezionate di produzione nazionale.
Ciò che li differenzia è che tutta la carne che producono è stata allevata nei loro allevamenti, controllata dai loro veterinari e sottoposta a rigorosi controlli di qualità.
Tutto questo gli permette di produrre alcune delle migliori carni in Spagna.
La loro filosofia
L’obbiettivo del Grupo Miguel Vergara è quello di nutrire le persone fornendo loro diversi prodotti di carne bovina di qualità, deliziosi e nutrienti che coprono non solo il bisogno di mangiare, ma anche per provare l’esperienza di assaporare il sapore autentico della carne bovina, garantendo sempre il Benessere Animale, Sicurezza alimentare e massima qualità!
L’impegno nell’offrire carne Gourmet gli ha portato a scommettere fermamente sull’innovazione e ad essere severi con i controlli che garantiscono la sicurezza alimentare di ogni loro prodotto.
Pertanto, un team selezionato numeroso ed efficiente si dedica quotidianamente a verificare tutti gli aspetti relativi alla loro attività, dai processi di produzione, all’alimentazione e al comfort dei loro animali per offrire un prodotto omogeneo e con una carne di qualità superiore.
Benessere Animale Angus By Miguel Vergara
Il Grupo Miguel Vergara è il primo allevamento spagnolo con tutti i propri allevamenti certificati in Animal Welfare da Aenor Welfair ™ , un certificato basato sul più alto standard europeo utilizzato per le valutazioni in azienda e che tiene conto di 4 principi di benessere animale: alloggio, cibo, salute e comportamento.
Vale anche la pena sottolineare il loro impegno per l’ambiente – un modello di produzione sostenibile – partecipando al progetto Life beef carbon per ridurre i gas serra, e per l’ambiente rurale in cui si trovano le aziende agricole per fissare l’occupazione.
La Carne di Angus by Miguel Vergara
Il distintivo Miguel Vergara Angus designa quegli esemplari di questa razza che hanno qualità gastronomiche superiori, distinguendosi per il loro sapore intenso, il loro alto grado di infiltrazione, la loro grande succosità e il loro carattere tenero che si scioglie in bocca.
Gestiscono il più grande allevamento di Angus della Spagna che gli permette di selezionare, uno per uno, gli animali che superano la barriera tra carne di qualità superiore e carne dalle caratteristiche eccezionali.
“Grupo Miguel Vergara – The Beef Experience” – Il Video
Dove si Trova L’allevamento
Con oltre 5,2 milioni di metri quadrati dedicati all’allevamento e alla cura del bestiame, Grupo Miguel Vergara è l’azienda spagnola con il più grande allevamento di razze selezionate della Spagna.
Nei suoi stabilimenti vengono allevati 30.000 capi di bestiame all’anno e vengono lavorate più di 16.000 tonnellate di carne bovina.
Il loro team di veterinari ed esperti in benessere animale monitora nel dettaglio la salute degli animali, la loro dieta, le condizioni di comfort in cui vivono e una miriade di dettagli che influenzano direttamente la qualità finale della carne.
A Vega de Tirados, Salamanca, l’azienda agricola Baños de Ledesma è specializzata in bovini estensivi.
Con 4,7 milioni di m² ospita vacche nutrici e vitelli più giovani, oltre a un’azienda agricola per la trasformazione in foraggio di origine vegetale che funge da base completamente controllata per l’alimentazione degli animali.
Dove Comprare Angus Iberico By Miguel Vergara
Manda un Whatsapp al +0464 662316 per sapere se l’angus iberico by Miguel Vergara è ancora disponibile.
Oppure richiedi di entare nel nostro gruppo privato dove potrai ricevere offerte e scoprire le nostre selezioni della settimana>> LAVIADELLACARNE EXCLUSIVE CLUB