SPEDIZIONE GRATUITA con 300€ di spesa o con RITIRO IN SEDE

SPEDIZIONE GRATUITA con 300€ di spesa o con RITIRO IN SEDE

Jack’s Creek Wagyu e Black Angus – Azienda Leader Australiana

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER »

Jack’s Creek è un’azienda leader nella produzione di carne bovina di alta qualità australiana e vincitrice consecutiva del “Miglior produttore di bistecche del mondo” (World Steak Channel) nel 2015 e 2016, nonché della migliore bistecca di filetto del mondo nel 2017.

worldsteakchallenge

Nella loro azienda lavorano bovini Wagyu e Black Angus che vengono alimentati con cereali di qualità. Garantendo così una carne tenera e succosa, piena di sapore ad ogni boccone!

ribeye jecks creek

 

La loro Storia

Jack’s Creek è un’azienda australiana a conduzione familiare, gestita dalla famiglia Warmoll, emigrata dall’Irlanda nel 1852.

All’arrivo in Australia, la famiglia si recò nelle campagne di Victoria e New South Wales (NSW) dove hanno aperto diverse macellerie e in seguito un negozio di pelli di animali a Gunnedah, NSW.

Alla fine degli anni ’40 John Francis Warmoll (Jock), insieme a sua moglie, fondò JF Warmoll & Co.
wormal

Questa attività fu l’inizio della loro impresa agricola che, ancora oggi, opera nel settore del grano e della pastorizia.

La famiglia acquistò una considerevole proprietà di coltivazione e pascolo a Breeza, nelle fertili pianure di Liverpool, con i figli David e Phillip che si unirono all’azienda negli anni ’70 ed iniziarono a coltivare soia, cotone e mais.

Dal successo della coltivazione, acquistarono una proprietà per il bestiame a Willow Tree (NSW) chiamata Big Jack’s Creek.

La struttura è situata sulla bellissima Great Dividing Range, nota per il suo clima temperato e le poche precipitazioni.

Per i successivi otto anni, la famiglia ha continuato a costruire un’ottima attività di allevamento di bestiame Black Angus.
warmoll-butcher

Poi, nel 1991, i fratelli David e Phillip iniziarono ad incrociare la loro mandria di Black Angus con i famosi Tajima Wagyu Sires della prefettura di Hyogo in Giappone.

wagyu jackscreek

Con una piattaforma di allevamento sicura e la nascita dell’attività Wagyu, i fratelli Warmoll hanno compiuto il passo successivo nella lavorazione e commercializzazione della carne bovina, formando la società Australian Certified Wagyu Beef P/L, che ha commercializzato come Jack’s Creek dal 2000.

Sono diventati uno delle prime aziende australiane ad allevare, coltivare, alimentare, lavorare e commercializzare carne di Wagyu.

Oggi, guidata dal figlio di Phillip Warmoll Patrick, Jack’s Creek è in prima linea nella produzione di carne bovina premium australiana, detenendo con orgoglio l’attuale titolo di “Miglior produttore di bistecche al mondo” per due anni consecutivi, nonché “Migliore bistecca di filetto al mondo” 2017.

L’azienda ora lavora e commercializza prodotti Wagyu e Black Angus alimentati a cereali ed esporta con molto orgoglio in oltre 20 destinazioni in tutto il mondo!

jackscreeck

 

Prodotti Jack’s Creek

 

 

 

 

Dove si trova

Suite 1A/4 Bligh St, North Tamworth NSW 2340, Australia

Dove Comprare Jack’s Creek

Manda un Whatsapp al +0464 662316 per sapere se l’angus iberico by Miguel Vergara è ancora disponibile.

Oppure richiedi di entare nel nostro gruppo privato dove potrai ricevere offerte e scoprire le nostre selezioni della settimana>> LAVIADELLACARNE EXCLUSIVE CLUB

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da laviadellacarne.it (@laviadellacarne)

Condividi 

Vuoi rimanere sempre aggiornato?

Iscriviti alla newsletter per ricevere comodamente nella tua casella di posta tutti i nostri articoli. Niente SPAM, promesso!

LEGGI ANCHE:
IL PIÙ VENDUTO:

Seguici su Facebook

Seguici su Instagram

I PIÙ USATI:
LEGGI ANCHE:

Scopri le offerte riservate agli appassionati della carne