Indice
Jack’s Creek รจ un’azienda leader nella produzione di carne bovina di alta qualitร australiana e vincitrice consecutiva del “Miglior produttore di bistecche del mondo” (World Steak Channel) nel 2015 e 2016, nonchรฉ della migliore bistecca di filetto del mondo nel 2017.
Nella loro azienda lavorano bovini Wagyu e Black Angus che vengono alimentati con cereali di qualitร . Garantendo cosรฌ una carne tenera e succosa, piena di sapore ad ogni boccone!
La loro Storia
Jack’s Creek รจ un’azienda australiana a conduzione familiare, gestita dalla famiglia Warmoll, emigrata dall’Irlanda nel 1852.
All’arrivo in Australia, la famiglia si recรฒ nelle campagne di Victoria e New South Wales (NSW) dove hanno aperto diverse macellerie e in seguito un negozio di pelli di animali a Gunnedah, NSW.
Alla fine degli anni ’40 John Francis Warmoll (Jock), insieme a sua moglie, fondรฒ JF Warmoll & Co.
Questa attivitร fu l’inizio della loro impresa agricola che, ancora oggi, opera nel settore del grano e della pastorizia.
La famiglia acquistรฒ una considerevole proprietร di coltivazione e pascolo a Breeza, nelle fertili pianure di Liverpool, con i figli David e Phillip che si unirono all’azienda negli anni ’70 ed iniziarono a coltivare soia, cotone e mais.
Dal successo della coltivazione, acquistarono una proprietร per il bestiame a Willow Tree (NSW) chiamata Big Jack’s Creek.
La struttura รจ situata sulla bellissima Great Dividing Range, nota per il suo clima temperato e le poche precipitazioni.
Per i successivi otto anni, la famiglia ha continuato a costruire un’ottima attivitร di allevamento di bestiame Black Angus.
Poi, nel 1991, i fratelli David e Phillip iniziarono ad incrociare la loro mandria di Black Angus con i famosi Tajima Wagyu Sires della prefettura di Hyogo in Giappone.
Con una piattaforma di allevamento sicura e la nascita dell’attivitร Wagyu, i fratelli Warmoll hanno compiuto il passo successivo nella lavorazione e commercializzazione della carne bovina, formando la societร Australian Certified Wagyu Beef P/L, che ha commercializzato come Jack’s Creek dal 2000.
Sono diventati uno delle prime aziende australiane ad allevare, coltivare, alimentare, lavorare e commercializzare carne di Wagyu.
Oggi, guidata dal figlio di Phillip Warmoll Patrick, Jack’s Creek รจ in prima linea nella produzione di carne bovina premium australiana, detenendo con orgoglio l’attuale titolo di “Miglior produttore di bistecche al mondo” per due anni consecutivi, nonchรฉ “Migliore bistecca di filetto al mondo” 2017.
L’azienda ora lavora e commercializza prodotti Wagyu e Black Angus alimentati a cereali ed esporta con molto orgoglio in oltre 20 destinazioni in tutto il mondo!
Prodotti Jack’s Creek
Dove si trova
Suite 1A/4 Bligh St, North Tamworth NSW 2340, Australia
Dove Comprare Jack’s Creek
Manda un Whatsapp al +0464 662316 per sapere se l’angus iberico by Miguel Vergara รจ ancora disponibile.
Oppure richiedi di entare nel nostro gruppo privato dove potrai ricevere offerte e scoprire le nostre selezioni della settimana>> LAVIADELLACARNE EXCLUSIVE CLUB