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Libreria

Questa è una selezione di libri dedicata unicamente al mondo della carne: dall’allevamento, ai tagli anatomici fino ai vari metodi di cottura. Trova i libri adatti a te o per un regalo e non fartelo scappare!

Il grande libro della carne- Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura.

Hamburger Gourmet- presenta 58 ricette di hamburger di carne

BBQ Universo- Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate 

Dvd-Steak Revolution-Alla ricerca della bistecca più buona del mondo

La Scienza della Carne- La chimica della bistecca e dell’arrosto- Dario Bressanini

La soia: fa bene o fa male?-Susanna Bramante

In difesa dela carne-il mondo dell’allevamento, non è affatto così eco-insostenibile 

Professione macellaio- Il marketing per le macellerie-Walter Pieriucci

Tutto parte dalla terra-  Carni, una filiera per il benessere e la sostenibilità-Lorenzo Rizzieri

Cottura a bassa temperatura- Manzo e Vitello- Marco Pirotta

Burger perfetto-Un libro sull’hamburger perfetto a 360 gradi

Grill Master-manuale completo, con le basi da cui partire, le regole per la cottura perfetta e i segreti dell’esperto

I tagli delle carni- Bovini, Suini, Ovini e Animali da cortile

W La Ciccia-Come scegliere e cucinare la carne bovina:196 ricette, 22 tecnologie da applicare

Il manuale delle carni-Macellazione delle carni bovine, suine, avicole e di nicchia

1000 Ricette di Carne Rossa-Tutti i segreti per cucinare in modo sano ed equilibrato

Carne- Oltre 190 ricette a base di carne

Alimenti per la Vacca da Latte e il Bovino da Carne

Scienza della carne- Per professionisti del settore

L’allevamento del Bovino da Carne.

Atlante delle Razze Autoctone-Bovini,Equini,Ovicaprini,Suini allevati in Italia

La Fiorentina-Osti, macellai e vini della vera bistecca

Razze Bovine da Carne-Incroci e loro Prospettive

Guida alle Carni- Riconoscere, scegliere e cucinare tutti i tagli del bovino, vitello e suino

Bovini e Bufali-Zootecnica Applicata

Prontuario Tecnico per i Macellai

La Bibbia del Barbecue-Il manuale definitivo per i principianti e per i professionisti- Ed. a colori