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Il grande libro della carne- Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura.
Hamburger Gourmet- presenta 58 ricette di hamburger di carne
BBQ Universo- Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate
Dvd-Steak Revolution-Alla ricerca della bistecca più buona del mondo
La Scienza della Carne- La chimica della bistecca e dell’arrosto- Dario Bressanini
La soia: fa bene o fa male?-Susanna Bramante
In difesa dela carne-il mondo dell’allevamento, non è affatto così eco-insostenibile
Professione macellaio- Il marketing per le macellerie-Walter Pieriucci
Tutto parte dalla terra- Carni, una filiera per il benessere e la sostenibilità-Lorenzo Rizzieri
Grill Master-manuale completo, con le basi da cui partire, le regole per la cottura perfetta e i segreti dell’esperto
I tagli delle carni- Bovini, Suini, Ovini e Animali da cortile
W La Ciccia-Come scegliere e cucinare la carne bovina:196 ricette, 22 tecnologie da applicare
Il manuale delle carni-Macellazione delle carni bovine, suine, avicole e di nicchia
1000 Ricette di Carne Rossa-Tutti i segreti per cucinare in modo sano ed equilibrato
Carne- Oltre 190 ricette a base di carne
Alimenti per la Vacca da Latte e il Bovino da Carne
Scienza della carne- Per professionisti del settore
L’allevamento del Bovino da Carne.
Atlante delle Razze Autoctone-Bovini,Equini,Ovicaprini,Suini allevati in Italia
La Fiorentina-Osti, macellai e vini della vera bistecca
Razze Bovine da Carne-Incroci e loro Prospettive
Guida alle Carni- Riconoscere, scegliere e cucinare tutti i tagli del bovino, vitello e suino
La Bibbia del Barbecue-Il manuale definitivo per i principianti e per i professionisti- Ed. a colori