SPEDIZIONE GRATUITA con 300€ di spesa o con RITIRO IN SEDE

SPEDIZIONE GRATUITA con 300€ di spesa o con RITIRO IN SEDE

Cerca
Close this search box.

Corso Macellaio Gratuito (con attestato)

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER »

Finalmente un progetto bello ed interessante per il mondo del macellaio dove sarà possibile fare un corso avanzato di macelleria a 360°.  Si inizierà parlando delle caratteristiche dell’animale e degli allevamenti fino ad arrivare alle tecniche di cucina e di marketing. E volete sapere la parte migliore? È totalmente gratuito!

Il corso per macellaio viene organizzato da Federcarni ed è un corso di formazione e aggiornamento professionale che viene svolto online tramite la piattaforma Zoom.

Il titolo del corso per macellaio è: “Dalla stalla al piatto: le conoscenze del macellaio moderno per garantire la qualità”.

Il progetto, che ha ottenuto il Patrocinio del Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie dell’Alma Mater Studiorum Università di Bologna, è realizzato con il coordinamento scientifico del Prof. Marco Tassinari di Unibo e con la collaborazione dei Partner Federcarni: Epta, Zanussi Professional, Contital, Cuomo Method®, Meaters, Bord Bia – Irish Food Board.

A Chi è Rivolto Il Corso Per Macellaio

Il corso per macellaio è rivolto a chi già lavora in macelleria o che comunque ha già un minimo di pratica e conoscenza del mestiere del macellaio e vuole aggiornarsi professionalmente. Con la possibilità di fare domande durante le varie lezioni.

Come Accedere Al Corso

Per accedere al corso in modo gratuito basta registrarsi su Federcarni Academy (basta inserire il tuo nome, cognome, email e numero di telefono).

Una volta registrato, ad ogni lezione ti verrà inviato in modo automatico un email con le credenziali e il link Zoom per accedere alla lezione del corso.

Se per caso sei impegnato e non puoi partecipare alla diretta non preoccuparti perché potrai rivedere la lezione del corso in differita sulla piattaforma di e-learning di Federcarni Academy quando vuoi e con tutto il tempo che ti occorre.

attestato corso macellaio

Programma Del Corso Per Macellaio

Il corso di formazione inizia lunedi 26 aprile 2021 e finirà il 03 giugno 2021.

È composto da 8 moduli e 13 lezioni con un totale di 20 ore di pura formazione.

Ecco qua il programma delle lezioni:

https://magazine.federcarni.it/wp-content/uploads/2021/05/programma-corso-federcarni-20210510.pdf

 

Presentazione Ufficiale del Corso Gratuito

Condividi 

Vuoi rimanere sempre aggiornato?

Iscriviti alla newsletter per ricevere comodamente nella tua casella di posta tutti i nostri articoli. Niente SPAM, promesso!

LEGGI ANCHE:
IL PIÙ VENDUTO:
Cerca

Seguici su Facebook

Seguici su Instagram

I PIÙ USATI:
LEGGI ANCHE:

Scopri le offerte riservate agli appassionati della carne