SPEDIZIONE GRATUITA con 300€ di spesa o con RITIRO IN SEDE

SPEDIZIONE GRATUITA con 300€ di spesa o con RITIRO IN SEDE

Cerca
Close this search box.

Costata Black Angus Italia Dry Aged

Scottona Black Angus Italiano Maturato Dry Aged 60 giorni!

Confezionato sotto vuoto (adatto anche per cottura a bassa temperatura – CBT)

Si, puoi anche congelarlo!

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

COD N/A Categoria

La carne di Angus Italiano della nostra selezione è tenera e saporita grazie a tecniche di allevamento che soddisfano i più elevati standard di qualità in ogni fase del processo, dal pascolo alla macellazione della carne di Angus.
I Black Angus Italiani della nostra selezione vengono allevati su rigogliosi pascoli all’aperto dove sono liberi di trovare le erbe più dolci e selvatiche.
Le loro abitudini di pascolo uniche conferiscono un profilo aromatico e una tenerezza superiore alla loro carne.

Grazie alla nostra maturazione Dry Aged con sistema certificato Maturmeat® di almeno 30 giorni doniamo alla carne una tenerezza e succosità unica oltre ad un sapore straordinario.

Grazie alla frollatura tutta l’acqua in eccesso della bistecca evapora così che quando andrete a cuocere la carne non perderà nessun liquido, facilitando la reazione di Maillard e si eviterà il classico effetto bollito della carne.

Otterrete una bistecca perfetta!

Peso:

0.850Kg, 1.00 KG, 1.500 KG, 2.00 KG

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.