SPEDIZIONE GRATUITA con 300€ di spesa o con RITIRO IN SEDE

SPEDIZIONE GRATUITA con 300€ di spesa o con RITIRO IN SEDE

Cerca
Close this search box.

Costata Sashi Beef Dry Aged

La Costata è uno dei tagli molto pregiati. Si ottiene dalla parte anteriore della lombata, infatti da questa si ottengono le costate con osso. Questa carne si presenta molto ricca di grasso intramuscolare, quindi tenera e molto succosa!

Taglio sigillato singolarmente e confezionato sottovuoto (adatto alla C.B.T).
Si, puoi anche congelarlo!

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

COD N/A Categoria Tag , , ,

Con il termine “Sashi beef ” si fa riferimento a carne selezionata in base al livello di marezzatura (in giapponese= Sashi).

Si tratta di vacche finlandesi, solitamente di razza Frisona ed Ayrshire, alimentate principalmente ad erba.

Visto il clima freddo del loro ambiente (in inverno si arriva anche a -20°) hanno geneticamente sviluppato come difesa naturale una corposa percentuale di grasso muscolare, che rende la carne tenera, succosa e dal sapore nordico unico.

La maggior parte dei bovini viene allevata in Finlandia, un paese nordico che si trova sopra il Mar Baltico.

Ha dei panorami mozzafiato ma soprattutto incontaminati, con ampie distese verdi e un sacco di laghi! (Infatti viene anche chiamata “La terra dei mille laghi”).

In questi pascoli paradisiaci i bovini pascolano in liberta nutrendosi di erba, mentre nella stagione invernale l’allevamento continua nelle stalle dove vengono nutrite con fieno.

Brand

Sashi Beef

Cottura Ideale:

BBQ, CBT, Piastra

Giorni di Frollatura:

> di 30 Giorni

Tipo di Frollatura

Dry Aged

Marezzatura:

+8

Origine:

Finlandia

Razza:

Ayrshire

Sapore:

4

Taglio:

Costata

Peso

0.712Kg, 0.706 Kg, 0.626 Kg, 0.512 Kg, 0.700 Kg, 0.684 Kg, 0.632 Kg, 0.614 Kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.