SPEDIZIONE GRATUITA con 300€ di spesa o con RITIRO IN SEDE

SPEDIZIONE GRATUITA con 300€ di spesa o con RITIRO IN SEDE

Cerca
Close this search box.

Denver Steak Black Angus Jack’s Creek

Bistecca di bovini di 32 mesi senza osso black angus australiano

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

Bistecca senza osso ricavato dal taglio anatomico Chuck Flap che si trova nella zona anteriore vicino al collo, una sorta di copertina situata sopra il reale.

Jack’s Creek è un’azienda leader nella produzione di carne bovina premium australiana e vincitrice consecutiva del “World’s Best Steak Producer” nel 2015 e 2016 e del “World’s Best Fillet Steak” nel 2017. Jack’s Creek è un’azienda australiana a conduzione familiare gestita dalla famiglia Warmoll.

È assolutamente una carne tenera e succosa, piena di sapore ad ogni morso.

Brand

Jack's Creek

Razza:

Black Angus

Cottura Ideale:

BBQ, CBT, Piastra

Marezzatura:

+5

Giorni di Frollatura:

> di 60 Giorni

Tipo di Frollatura

Wet Aged

Origine:

Australia

Sapore:

4

Taglio:

Denver Steak

Peso

0,3, 0,25

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.