Gli animali vengono allevati in modo tradizionale, lasciati liberi di pascolare sui rigogliosi prati della campagna iberica, dove possono trovare erbe selvatiche e dolci, che conferiscono al loro carne un profilo aromatico unico.
La carne è stata sottoposta ad un processo di stagionatura a secco, noto anche come dry aging, che consiste nell’esposizione della carne ad un ambiente controllato di umidità e temperature per un periodo di tempo che va dalle 3 alle 6 settimane, eseguito con sistema certificato Maturmeat®.
Questo processo permette di concentrare il sapore e la succulenza della carne, rendendola ancora più tenera e saporita.
La carne di Angus Iberico Dry Aged è caratterizzata da una marmorizzazione evidente e una consistenza perfetta. Ideale per essere cucinata alla griglia, al forno o in padella con un minimo di condimento per apprezzare al meglio il suo gusto unico.
Grazie alla frollatura tutta l’acqua in eccesso della bistecca evapora così che quando andrete a cuocere la carne non perderà nessun liquido, facilitando la reazione di Maillard e si eviterà il classico effetto bollito della carne.
Otterrete una Fiorentina perfetta!
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