SPEDIZIONE GRATUITA con 300€ di spesa o con RITIRO IN SEDE

SPEDIZIONE GRATUITA con 300€ di spesa o con RITIRO IN SEDE

Cerca
Close this search box.

Fiorentina Scottona Angus Iberico Dry Aged 1Kg

Black Angus iberico Maturato Dry Aged minimo 30giorni

Confezionato sotto vuoto (adatto anche per cottura a bassa temperatura – CBT)

Si, puoi anche congelarlo!

37,00

Categoria

Gli animali vengono allevati in modo tradizionale, lasciati liberi di pascolare sui rigogliosi prati della campagna iberica, dove possono trovare erbe selvatiche e dolci, che conferiscono al loro carne un profilo aromatico unico.

La carne è stata sottoposta ad un processo di stagionatura a secco, noto anche come dry aging, che consiste nell’esposizione della carne ad un ambiente controllato di umidità e temperature per un periodo di tempo che va dalle 3 alle 6 settimane, eseguito con sistema certificato Maturmeat®.

Questo processo permette di concentrare il sapore e la succulenza della carne, rendendola ancora più tenera e saporita.

La carne di Angus Iberico Dry Aged è caratterizzata da una marmorizzazione evidente e una consistenza perfetta. Ideale per essere cucinata alla griglia, al forno o in padella con un minimo di condimento per apprezzare al meglio il suo gusto unico.

Grazie alla frollatura tutta l’acqua in eccesso della bistecca evapora così che quando andrete a cuocere la carne non perderà nessun liquido, facilitando la reazione di Maillard e si eviterà il classico effetto bollito della carne.

Otterrete una Fiorentina perfetta!

Peso:

0.850Kg, 1.00 KG, 1.500 KG, 2.00 KG

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.