Si tratta di un’antica razza originaria delle isole al largo della costa danese (Bos taurus Linnaeus, 1758), che appartiene al gruppo delle cosiddette “razze bovine baltiche”. La razza è stata sviluppata in Danimarca attraverso razze locali allevate con il bestiame Angeln e Schleswig.
Le zone di allevamento in Danimarca sono due: la Zelanda (l’isola dove ha sede la capitale, Copenaghen) e il Syddanmmark (la Danimarca del Sud). Gli animali crescono allo stato brado o semibrado, in quanto persino durante l’alloggio nei box hanno sempre la possibilità di muoversi all’esterno o andare al pascolo nutrendosi di erbe e foraggi locali. La sua costituzione robusta e rustica la rende un’ottima trasformatrice dei foraggi. I consumatori danesi sono molto sensibili al benessere animale, all’ambiente in cui il bestiame cresce e al suo stato di salute.
La carne danese è una delle carni più apprezzate e diffuse al mondo, per via del suo sapore gradevole e della giusta proporzione tra grasso intramuscolare e carne, contraddistinta da un colore rosso acceso.
Fiorentina Red Danish Dry Aged
Peso Kg | 0.800KG, 1.00KG, 1.500KG, 2.00KG |
---|
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Prodotti correlati
-
Filetto Dry Aged 250Gr.
11,90€ -
Macinato Bovino Grassfed Italia 1Kg
18,00€13,90€
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.