SPEDIZIONE GRATUITA con 300€ di spesa o con RITIRO IN SEDE

SPEDIZIONE GRATUITA con 300€ di spesa o con RITIRO IN SEDE

Cerca
Close this search box.

Fiorentina Scottona Charolaise Iberica dry Aged

La t-bone e la porterhouse sono due grandi classici delle steakhouse; in Italia corrispondono entrambe alla Fiorentina. Vengono ricavate dalla lombata fino alla dodicesima vertebra. La portehouse ha il filetto più grande del controfiletto, la t-bone (si chiama così perché il suo osso ricorda una t rovesciata) ha il controfiletto più grande del filetto.

Peso: 1KG

Taglio sigillato singolarmente e confezionato sottovuoto (adatto alla C.B.T).
Si, puoi anche congelarlo!

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

Il Grupo Miguel Vergara è molto più che semplice carne di manzo.

Unisce la tradizione ereditata di un’azienda familiare dedicata al bestiame alla quale ha applicato i più alti standard di qualità ed eccellenza per costituire un’azienda leader nel settore delle carni.

L’azienda dispone delle più grandi strutture per la propria produzione di vitelli dalla Spagna: dalla selezione all’allevamento delle migliori razze dei loro allevamenti che sono constatamene controllati dai loro veterinari e sottoposti a rigorosi controlli di qualità.

La salute e la qualità della vita di ogni animale sono così importanti da condizionare tutte le scelte aziendali, dal luogo in cui vengono allevati, alla scelta dei foraggi, al controllo dell’alimentazione.

Per questa particolare attenzione alla qualità, il Gruppo Miguel Vergara ha potuto ottenere, unica azienda in tutta la Spagna, l’AENOR, l’attestato di Benessere Animale, sull’intera filiera produttiva fino all’etichettatura e al confezionamento del prodotto, garantendo che siano rispettati tutti i criteri per il benessere animale e la tracciabilità delle carni. In Spagna, l’AENOR è l’unica certificazione attualmente riconosciuta che possa garantire che vengano rispettati i criteri stabiliti dalla Welfare Quality®, attraverso controlli approfonditi in tutte le fasi di produzione e la massima informazione e trasparenza nei confronti dei consumatori.

Brand

Miguel Vergara

Cottura Ideale:

BBQ, CBT, Piastra

Giorni di Frollatura:

> di 30 Giorni

Tipo di Frollatura

Dry Aged

Origine:

Spagna

Razza:

Charolaise

Sapore:

3

Taglio:

Fiorentina

Marezzatura:

+2

Peso:

0.834 KG, 0.874 KG, 0.896 KG, 1.488 KG

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.