Il Grupo Miguel Vergara è molto più che semplice carne di manzo.
Unisce la tradizione ereditata di un’azienda familiare dedicata al bestiame alla quale ha applicato i più alti standard di qualità ed eccellenza per costituire un’azienda leader nel settore delle carni.
L’azienda dispone delle più grandi strutture per la propria produzione di vitelli dalla Spagna: dalla selezione all’allevamento delle migliori razze dei loro allevamenti che sono constatamene controllati dai loro veterinari e sottoposti a rigorosi controlli di qualità.
La salute e la qualità della vita di ogni animale sono così importanti da condizionare tutte le scelte aziendali, dal luogo in cui vengono allevati, alla scelta dei foraggi, al controllo dell’alimentazione.
Per questa particolare attenzione alla qualità, il Gruppo Miguel Vergara ha potuto ottenere, unica azienda in tutta la Spagna, l’AENOR, l’attestato di Benessere Animale, sull’intera filiera produttiva fino all’etichettatura e al confezionamento del prodotto, garantendo che siano rispettati tutti i criteri per il benessere animale e la tracciabilità delle carni. In Spagna, l’AENOR è l’unica certificazione attualmente riconosciuta che possa garantire che vengano rispettati i criteri stabiliti dalla Welfare Quality®, attraverso controlli approfonditi in tutte le fasi di produzione e la massima informazione e trasparenza nei confronti dei consumatori.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.