Il Grupo Miguel Vergara è molto più che semplice carne di manzo.
Unisce la tradizione ereditata di un’azienda familiare dedicata al bestiame alla quale ha applicato i più alti standard di qualità ed eccellenza per costituire un’azienda leader nel settore delle carni.
L’azienda dispone delle più grandi strutture per la propria produzione di vitelli dalla Spagna: dalla selezione all’allevamento delle migliori razze dei loro allevamenti che sono constatamene controllati dai loro veterinari e sottoposti a rigorosi controlli di qualità.
L’obbiettivo del Grupo Miguel Vergara è quello di nutrire le persone fornendo loro diversi prodotti di carne bovina di qualità, deliziosi e nutrienti che coprono non solo il bisogno di mangiare, ma anche per provare l’esperienza di assaporare il sapore autentico della carne bovina, garantendo sempre il Benessere Animale, Sicurezza alimentare e massima qualità!
Il Grupo Miguel Vergara è il primo allevamento spagnolo con tutti i propri allevamenti certificati in Animal Welfare da Aenor Welfair ™ , un certificato basato sul più alto standard europeo utilizzato per le valutazioni in azienda e che tiene conto di 4 principi di benessere animale: alloggio, cibo, salute e comportamento.
Partecipano al progetto Life beef carbon per ridurre i gas serra.
La loro Carne si distingue per il loro sapore intenso, il loro alto grado di infiltrazione, la loro grande succosità e il loro carattere tenero che si scioglie in bocca.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.