SPEDIZIONE GRATUITA con 300€ di spesa o con RITIRO IN SEDE

SPEDIZIONE GRATUITA con 300€ di spesa o con RITIRO IN SEDE

Picanha Black Angus Jack’s Creek

La Picanha è un tipico taglio usato moltissimo in Brasile.  Nella picanha è fondamentale non eliminare la copertina di grasso di 2/3 cm che la ricopre perché il grasso durante la cottura, sciogliendosi, andrà ad insaporire tutta la carne. La picanha ha una forma tipica triangolare, dopo la cottura si presenta molto succosa e tenera, perfetta per gli amanti BBQ

Taglio sigillato singolarmente e confezionato sottovuoto (adatto alla C.B.T).
Si, puoi anche congelarlo!

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

COD N/A Categoria Tag , ,

Jack’s Creek è un’azienda leader nella produzione di carne bovina premium australiana e vincitrice consecutiva del “World’s Best Steak Producer” nel 2015 e 2016 e del “World’s Best Fillet Steak” nel 2017. Jack’s Creek è un’azienda australiana a conduzione familiare gestita dalla famiglia Warmoll.

Jack’s Creek ora lavora e commercializza prodotti Wagyu e Black Angus alimentati con cereali ed esporta con orgoglio in oltre 20 destinazioni in tutto il mondo. È assolutamente una carne tenera e succosa, piena di sapore ad ogni morso.

Brand

Jack's Creek

Cottura Ideale:

BBQ, CBT, Piastra

Giorni di Frollatura:

> di 60 Giorni

Marezzatura:

+5

Origine:

Australia

Razza:

Black Angus

Sapore:

3

Taglio:

Picanha

Tipo di Frollatura

Wet Aged

Peso:

1.540 KG, 1.556 KG, 1.620 KG, 1.850 KG

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.