Spedizione OMAGGIO da 200€ – Delivery OMAGGIO da 60€ – Ordina e ritira al locale GRATIS

Spedizione in Italia OMAGGIO da 200€
Delivery Riva e dintorni OMAGGIO da 60€ 
Ordina e ritira al locale GRATIS

La via della Carne Logo

Ciao, sono Nicolas!

Il tuo Meat Specialist di Fiducia

Sono nato a Riva del Garda nel ’96, appassionato del mondo della carne e del buon cibo.

Dopo anni di esperienza nel settore, ho deciso di mettere in pratica tutto ciò che ho imparato aprendo il mio primo laboratorio con punto vendita di carne Dry Aged e di Selezioni Pregiate.

Qui propongo tagli di carne ricercati e di altissima qualità, frutto della mia passione e della mia esperienza decennale nel campo.

Vi aspetto per condividere insieme l’amore per la buona cucina e per farvi vivere un esperienza culinaria unica!

Le certificazioni

Meat Sommelier

Maturazione Dry Aged Carne - Chuomo Metod

Frollatura Carne - Braciamiancora

Tagli American BBQ

La mia Storia: dal Salumificio Storico al mio primo Laboratorio carni Dry Aged

L'Inizio della Passione

“Eccomi qui! Mi chiamo Nicolas, sono nato a Riva del Garda (Tn) nel ’96 e lasciate che vi racconti la mia storia attraverso la passione per il cibo e l’amore per la carne che mi ha accompagnato fin dall’infanzia. Sin da giovane ho avuto la fortuna di immergermi nel mondo della carne. Durante le mie vacanze estive di scuola, ho avuto l’opportunità di lavorare presso un Salumificio storico nella mia zona. È stato qui che è nata la mia passione per il buon cibo e la dedizione alla produzione di carni di alta qualità.

Crescita e Maturazione Professionale

Con il passare degli anni, ho affinato le mie competenze e ho avuto la possibilità di crescere professionalmente. Dopo aver trascorso un periodo come responsabile della produzione di carne b2b in una delle principali società di distribuzione alimentare per la ristorazione in Italia, ho deciso di intraprendere una nuova sfida. Ho trascorso altri cinque anni come responsabile del reparto macelleria in una delle principali catene di supermercati del nostro paese.

La Vision: creare un'Eccellenza nel Settore delle Carni

Ora, dopo più di un decennio nel settore, sento che è arrivato il momento di condividere la mia esperienza e la mia passione con il mondo. Negli ultimi anni ho dedicato il mio tempo a studiare il mercato delle carni a livello globale, partecipando a corsi, incontrando esperti del settore in tutta Italia e visitando fiere ed eventi.

Dove Ogni Assaggio Racconta una Storia

Spero di poter condividere con voi questa mia avventura emozionante e di potervi deliziare con i frutti del mio lavoro. Vi aspetto nel mio laboratorio con punto vendita, pronti a condividere insieme l’amore per il buon cibo e la carne di qualità e farvi vivere un esperienza culinaria unica!

La nostra storia

Il nostro percorso Step by Step

4.5/5
4,8 / Valutazione dei clienti
Maggio 2019
Blog

Nasce il blog "Laviadellacarne.it" + Social: Instagram e facebook

Luglio 2019
Vlogger

Nasce il canale Youtube dove vengono recensiti i vari shop online di carne

Ottobre 2021
Ecommerce

Nasce l'e-commerce "Laviadellacarne.it" - Spediamo in tutta Italia i nostri prodotti

Dicembre 2022
Laboratorio

Apertura primo laboratorio a Riva del Garda (Tn) con produzione per b2b ed e-commerce

Giugno 2023
Punto vendita

Apertura punto vendita a Riva del Garda per privati

Sai già cosa acquistare?

Ti ho selezionato i migliori tagli

Il nostro punto vendita

Selezioniamo e maturiamo dry aged personalmente ogni taglio anatomico dai migliori allevamenti locali e del mondo.