Sono nato a Riva del Garda nel ’96, appassionato del mondo della carne e del buon cibo.
Dopo anni di esperienza nel settore, ho deciso di mettere in pratica tutto ciò che ho imparato aprendo il mio primo laboratorio con punto vendita di carne Dry Aged e di Selezioni Pregiate.
Qui propongo tagli di carne ricercati e di altissima qualità, frutto della mia passione e della mia esperienza decennale nel campo.
Vi aspetto per condividere insieme l’amore per la buona cucina e per farvi vivere un esperienza culinaria unica!
“Eccomi qui! Mi chiamo Nicolas, sono nato a Riva del Garda (Tn) nel ’96 e lasciate che vi racconti la mia storia attraverso la passione per il cibo e l’amore per la carne che mi ha accompagnato fin dall’infanzia. Sin da giovane ho avuto la fortuna di immergermi nel mondo della carne. Durante le mie vacanze estive di scuola, ho avuto l’opportunità di lavorare presso un Salumificio storico nella mia zona. È stato qui che è nata la mia passione per il buon cibo e la dedizione alla produzione di carni di alta qualità.
Con il passare degli anni, ho affinato le mie competenze e ho avuto la possibilità di crescere professionalmente. Dopo aver trascorso un periodo come responsabile della produzione di carne b2b in una delle principali società di distribuzione alimentare per la ristorazione in Italia, ho deciso di intraprendere una nuova sfida. Ho trascorso altri cinque anni come responsabile del reparto macelleria in una delle principali catene di supermercati del nostro paese.
Ora, dopo più di un decennio nel settore, sento che è arrivato il momento di condividere la mia esperienza e la mia passione con il mondo. Negli ultimi anni ho dedicato il mio tempo a studiare il mercato delle carni a livello globale, partecipando a corsi, incontrando esperti del settore in tutta Italia e visitando fiere ed eventi.
Spero di poter condividere con voi questa mia avventura emozionante e di potervi deliziare con i frutti del mio lavoro. Vi aspetto nel mio laboratorio con punto vendita, pronti a condividere insieme l’amore per il buon cibo e la carne di qualità e farvi vivere un esperienza culinaria unica!
Il nostro percorso Step by Step
Nasce il blog "Laviadellacarne.it" + Social: Instagram e facebook
Nasce il canale Youtube dove vengono recensiti i vari shop online di carne
Nasce l'e-commerce "Laviadellacarne.it" - Spediamo in tutta Italia i nostri prodotti
Apertura primo laboratorio a Riva del Garda (Tn) con produzione per b2b ed e-commerce
Apertura punto vendita a Riva del Garda per privati
Ti ho selezionato i migliori tagli
Selezioniamo e maturiamo dry aged personalmente ogni taglio anatomico dai migliori allevamenti locali e del mondo.
Innamorato del buon cibo e dell allevamento etico e sostenibile 🥩🌿💚