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Filetto

4.5/5
4,8 / Valutazione dei clienti

Non sai cosa scegliere?

Abbiamo preparato alcune box che ti permettono di scoprire in modo guidato il mondo della carne Dry Aged.

Il filetto è un taglio di carne prelevato dalla parte interna della schiena dell’animale, situato vicino alle costole e alla colonna vertebrale. Questo taglio è noto per la sua tenera morbidezza e basso contenuto di grasso.

Dal punto di vista scientifico, il filetto è composto principalmente dai muscoli psoas major e minor. Questi muscoli sono poco utilizzati dall’animale, rendendo il filetto incredibilmente tenero. La sua texture morbida è dovuta alla scarsa quantità di tessuto connettivo e grasso intramuscolare.

Il filetto è apprezzato per la sua qualità di carne magra e succulenta, rendendolo un taglio di prima scelta per chi cerca una carne tenera e delicata. È spesso cucinato alla griglia o arrosto per sfruttare al meglio le sue caratteristiche. Questo taglio è anche la parte principale del famoso filet mignon, un piatto prelibato nei ristoranti di tutto il mondo.

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