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Magazine

Barbecue

Termometro Meater WiFi: La Recensione Completa

Meater+ è il nuovo dispositivo sviluppato da Apption Labs che permette di svelare i segreti di cottura della carne. Utile sia per principianti sia per esperti, è particolarmente indicato per tutti gli amanti del BBQ, ma non solo. È semplice da configurare e da usare e grazie al monitoraggio costante

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News

world steak challenge: il campionato della bistecca

World Steak Challenge nasce nel 2015 ed è il primo evento al mondo che offre ai produttori e fornitori di bistecche di confrontarsi e sfidarsi a colpi di bistecca. Premi per Categoria Ogni partecipante porta i suoi prodotti migliori da mettere in sfida con gli altri e una giuria sarà

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Tecniche

Cottura a Bassa Temperatura: cos’è e come funziona

La cottura a bassa temperatura è un metodo di cottura molto usato ultimamente, soprattutto nei ristoranti.  Grazie alle attrezzature più economiche e di dimensioni più piccole oggi possiamo utilizzare questo tipo di cottura a casa senza problemi e ottenendo gli stessi ottimi risultati. L’obbiettivo della cottura a bassa temperatura è

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News

Corso Macellaio Gratuito (con attestato)

Finalmente un progetto bello ed interessante per il mondo del macellaio dove sarà possibile fare un corso avanzato di macelleria a 360°.  Si inizierà parlando delle caratteristiche dell’animale e degli allevamenti fino ad arrivare alle tecniche di cucina e di marketing. E volete sapere la parte migliore? È totalmente gratuito!

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Barbecue

Pit Boss 550 Navigator: Dettagli e Prima Accensione

Come primo barbecue ho scelto il Pit Boss 550 Navigator a Pellet. Prima vi spiego come mai sono arrivato a questa scelta, dopo vedremo nel dettaglio tutte le varie funzioni, il montaggio e cosa fare per la prima accensione del Pit Boss 550 con una guida passo a passo (VIDEO).

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News

Carne Grass Fed: Significato e Benefici

Sempre più spesso si sente parlare di carne grass fed. Ma che carni sono? Sono carni italiane o estere? È una razza o un taglio anatomico? Scopriamolo insieme. Carne Grass Fed: Il Significato Grass Fed è un termine Inglese che tradotto in italiano significa letteralmente: “nutrito ad erba”. Quindi, quando

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News

Composizione chimica della Carne

Conoscere la composizione chimica della carne ci aiuta a capire meglio quali tagli anatomici sono più adatti ad per una ricetta e come cuocerli nei migliori dei modi. Andiamo a vedere più da vicino la composizione chimica della carne: LA COMPOSIZIONE CHIMICA DELLA CARNE Circa il 70% della carne è

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Guide

Scottona: cos’è veramente e come si cucina?

La scottona è una carne che troviamo sempre più spesso nei supermercati, nei ristoranti/steakhouse e in generale nelle macellerie. Ma esattamente che cos’è questa carne di scottona? Perché è sempre più diffusa? È davvero una carne così pregiata o è puro Marketing? Scopriamolo assieme!   Che cos’è veramente la Scottona

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