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Il nostro laboratorio

“Non semplici frigoriferi” ma armadi professionali per una maturazione dry aged controllata, sana e sicura!

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Carne sana e sicura.

Basato sul Cuomo Method, il Sicur Food Control® è progettato per monitorare e gestire il processo di conservazione e trasformazione degli alimenti in ambienti chiusi.

Questo dispositivo è in grado di rilevare automaticamente il deterioramento degli alimenti attraverso un’analisi continua del pH. 

In caso di criticità, il sistema avvia immediatamente azioni correttive per mantenere sempre perfetto il prodotto.

È stato ufficialmente riconosciuto per la sua efficacia nel garantire la sicurezza alimentare.

Gli Elementi Naturali.

Il metodo dialoga scientificamente ed in maniera diretta con l’alimento, riproducendo una serie di microclimi ideali per la trasformazione dei salumi e delle carni in modo tradizionale, senza aggiungere prodotti chimici.

Il Sicur Food Control® rappresenta un’innovazione significativa nell’industria alimentare, garantendo sicurezza, qualità e freschezza degli alimenti grazie al suo approccio scientifico e ai suoi sistemi integrati avanzati.

Pieno Controllo di Gestione.

1. Sistema di pHmetria:
Monitora i processi di acidificazione delle carni, garantendo la sicurezza e prevenendo la proliferazione di muffe dannose.

2. Sistema di Umidificazione/Aromatizzazione (Fumotic®):
Garantisce un preciso controllo della carne e avvia processi per una perfetta aromatizzazione

3. Controllo della Temperatura:
Il sistema garantisce una gestione accurata della temperatura per ogni fase del processo, fondamentale per innescare correttamente i processi enzimatici di maturazione.

4. Gestione dell’Acqua:
L’umidità è cruciale per il microbioma della carne. Il sistema di umidificazione Fumotic®, consente una gestione precisa dell’umidità.

5. Ventilazione:
La ventilazione e il ricircolo dell’aria sono essenziali per prevenire la formazione di microorganismi patogeni e muffe. 

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