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Umi – The art of beef

Posizione

L’Uruguay si trova nel sud-est del Sud America e ha una particolarità interessante: ha circa quattro volte più bovini che abitanti. Grazie alla vastità dei suoi territori e alle sue ampie praterie, gli uruguaiani hanno sviluppato un’elevata competenza nell’allevamento del bestiame. Un altro aspetto unico dell’Uruguay è che è l’unico paese al mondo a garantire la tracciabilità del 100% del proprio bestiame.

Cosa rende “UMI” così speciale?

Solo una piccolissima percentuale di bovini in Uruguay produce carne con un punteggio minimo di marezzatura BMS 5, che è lo standard rigoroso richiesto per il marchio UMI. La selezione delle carni avviene durante la produzione dei tagli, assicurando che solo la carne migliore raggiunga il marchio UMI. Questo fa sì che UMI sia uno dei marchi di carne più ambiti a livello mondiale dagli amanti della carne. La carne di manzo UMI è una delle nostre preferite, e crediamo che ogni appassionato di carne dovrebbe assolutamente provare questa straordinaria bistecca.

UMI, L’ARTE DELLA CARNE

Derivata dalla rinomata razza Black Angus, la carne “Umi” è prodotta con ancora maggiore cura e precisione. Anche se “Umi” è ancora relativamente sconosciuta al grande pubblico, sta rapidamente conquistando popolarità tra gli chef stellati di tutto il mondo. Chiamata “l’arte del manzo”, questa carne si distingue per la sua qualità eccezionale, sia nell’aspetto che nel sapore. Con un punteggio di marezzatura superiore a 5, un’alimentazione a base di cereali per 200 giorni, e un allevamento senza uso di ormoni, “Umi” rappresenta il meglio della carne disponibile sul mercato.

I Vantaggi di UMI:

  • Bovini alimentati a cereali per 200 giorni
  • Sistema di allevamento basato sul pascolo naturale
  • Nessun uso di ormoni
  • Nessun uso di antibiotici
  • Gusto eccezionale
  • Benefici per la salute dei consumatori
  • Impegno per la sostenibilità ambientale
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