Il Pulled Pork Rub, o “SPG,” come suggerisce il suo nome, unisce la robustezza del sale da kosherizzazione e l’aglio granulare di alta qualità con il calore e la pienezza del Pepe Nero. Questo mix va oltre le aspettative, non limitandosi al nostro Pepe Nero Tellicherry Extra Bold, ma combinando ben otto diverse qualità di pepe, creando così una vera sinfonia di sapori.
Dalla base del Tellicherry Extra Bold al pregiato Voatsipferifery, Cubebe, Malabar, Sarawak, Pepe Lungo, Timut e il nostro esclusivo Pepe Dono della Foresta, questa miscela offre una complessità straordinaria e un profumo persistente, grazie alle spezie più pregiate disponibili.
La personalità distintiva di questa miscela, mantenendo un equilibrio piacevole che non stanca mai, sorprenderà chi la prova per la prima volta e delizierà chi già conosce il suo mix unico. Pur essendo piccante, non risulta mai invadente, permettendovi di assaporare lentamente le note di questa combinazione speziata che conquisterà i vostri sensi fin dal primo assaggio.
Consigliato per marinature, condimenti e come rub, il RUB SPG si adatta perfettamente anche a tagli destinati a cotture dirette e intense. Si consiglia di pulire il pezzo prima della cottura per evitare carbonizzazioni indesiderate delle spezie.
Versatile e adattabile, il RUB SPG di JS1599 può essere utilizzato come base per personalizzazioni culinarie, offrendo un punto di partenza ideale per sperimentare e affinare le vostre abilità in cucina.
Particolarmente indicato per il Pulled Pork, maiale, Brisket e agnello, questo mix si presta a una vasta gamma di abbinamenti, invitandovi a scoprire il vostro preferito.






