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Categoria: Tecniche

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Cottura a Bassa Temperatura: cos’è e come funziona

La cottura a bassa temperatura è un metodo di cottura molto usato ultimamente, soprattutto nei ristoranti.  Grazie alle attrezzature più economiche e di dimensioni più piccole oggi possiamo utilizzare questo tipo di cottura a casa senza problemi e ottenendo gli stessi ottimi risultati. L’obbiettivo della cottura a bassa temperatura è

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Dry Brining: La Guida Definitiva

Il Dry Brining è un metodo che consiste nel salare la carne alcune ore prima della cottura per renderla più morbida e succosa una volta cotta. “Ma siete sicuri che così facendo la carne non si secchi?” “Quanto sale va messo e quale?” “Quante ore prima va eseguito questo metodo

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Sale per Bistecche da Orgasmo!

Un ingrediente troppo spesso non considerato quando cuociamo le nostre bistecche è il sale. La non corretta salatura può rovinare la nostra carne e rendere il nostro barbecue un vero disastro. Perciò bisogna fare molta attenzione, sia nel capire il momento migliore per salare la nostra bistecca e sia quale

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