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Tecniche

Sale per Bistecche da Orgasmo!

Un ingrediente troppo spesso non considerato quando cuociamo le nostre bistecche è il sale. La non corretta salatura può rovinare la nostra carne e rendere il nostro barbecue un vero disastro. Perciò bisogna fare molta attenzione, sia nel capire il momento migliore per salare la nostra bistecca e sia quale

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Guide

Storia del Bovino. L’uro: il Manzo dei Neanderthal

Storia del bovino – Tutti abbiamo un antenato. Anche i bovini ne ha uno e si chiama Uro. Aveva dimensioni di tutto rispetto e già allora veniva cacciato, anche se in modalità differenti da quelle odierne. Da esso venivano ricavati tagli di carne che poi venivano cucinati dalle donne del

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Guide

Tagli anatomici e classificazione del bovino

Tagli anatomici e classificazione del bovino – Imparare a riconoscere i tagli del bovino è importante, perchè ci permette di capire immediatamente se il prezzo è adeguato e il metodo di cottura che dovremmo applicarci. Ogni pezzo ha una sua preparazione in cucina con sapori e tenerezza diverse. Quante volte

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News

La Storia del Barbecue e Curiosità

Da dove nasce l’idea di cuocere la carne in questa maniera? La storia del barbecue parte sempre da un’origine comune: è una modalità di cottura della cucina caraibica, copiata e portata a nord dai conquistadores spagnoli, che si è mescolata poi con i sapori della cucina europea. Siete pronti ad approfondire la

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