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Categoria: News

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world steak challenge: il campionato della bistecca

World Steak Challenge nasce nel 2015 ed è il primo evento al mondo che offre ai produttori e fornitori di bistecche di confrontarsi e sfidarsi a colpi di bistecca. Premi per Categoria Ogni partecipante porta i suoi prodotti migliori da mettere in sfida con gli altri e una giuria sarà

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Corso Macellaio Gratuito (con attestato)

Finalmente un progetto bello ed interessante per il mondo del macellaio dove sarà possibile fare un corso avanzato di macelleria a 360°.  Si inizierà parlando delle caratteristiche dell’animale e degli allevamenti fino ad arrivare alle tecniche di cucina e di marketing. E volete sapere la parte migliore? È totalmente gratuito!

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Carne Grass Fed: Significato e Benefici

Sempre più spesso si sente parlare di carne grass fed. Ma che carni sono? Sono carni italiane o estere? È una razza o un taglio anatomico? Scopriamolo insieme. Carne Grass Fed: Il Significato Grass Fed è un termine Inglese che tradotto in italiano significa letteralmente: “nutrito ad erba”. Quindi, quando

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Composizione chimica della Carne

Conoscere la composizione chimica della carne ci aiuta a capire meglio quali tagli anatomici sono più adatti ad per una ricetta e come cuocerli nei migliori dei modi. Andiamo a vedere più da vicino la composizione chimica della carne: LA COMPOSIZIONE CHIMICA DELLA CARNE Circa il 70% della carne è

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Fisterra Bovine World: Il Progetto Mondiale Discarlux

Il progetto Fisterra Bovine World è il primo progetto gastronomico mondiale di allevamento di bestiame in parallelo nato dall’azienda Discarlux, in spagna. È nato da una discussione con Le Bourdonnec, il miglior macellaio 2017 francese protagonista del film/documentario Steak Revolution: dove va alla ricerca della miglior bistecca al mondo. Discarlux

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La carne più costosa al mondo non è di Kobe!

Pensavate che la carne più costosa al mondo fosse di Wagyu o quella di kobe? Sbagliato! La carne più costosa al mondo viene da Parigi da una carne di razza francese: la Blonde d’Aquitaine! Pensate che una singola costata di manzo può arrivare a costare fino a 3000 euro e

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Frollare la carne: Acqua, Whisky e Butter Aged

Siamo tutti d’accordo se dico che ad oggi frollare la carne sia un trend in continua crescita. L’interesse per frollare la carne sta crescendo così tanto che macellai e operai del settore hanno iniziato a sperimentare frollature nuove. Un po’ prendendo ispirazione da altri paesi (come l’America e l’Australia), un

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La Storia del Barbecue e Curiosità

Da dove nasce l’idea di cuocere la carne in questa maniera? La storia del barbecue parte sempre da un’origine comune: è una modalità di cottura della cucina caraibica, copiata e portata a nord dai conquistadores spagnoli, che si è mescolata poi con i sapori della cucina europea. Siete pronti ad approfondire la

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